怀孕多少周才能做胎监呢?做这个需要做什么准备吗?又需要注意什么呢?

其他答案
他在一般在30周左右可以做的。到了怀孕的晚期特别注意定期上医院检查。
一般都是怀孕后期才会做胎心检测的,怀孕晚期最主要定期到医院检查,这样也放心了.
怀孕32到34周之后才做的,医生会告诉你,不用太担心的,这个也没什么的,只要你每天留意一下胎动就可以了
一般都是怀孕后期才会做胎心检测的,平时多注意下休息不要劳累就行。
你好,在怀孕的时候如果有出现胸闷缺氧的情况应该要及时的去医院做胎心监护。
你好,一般是8个月之后才开始做胎心监护的,不过每个医院规定的不一样