糖筛多少周做合适呀? 27周多了支做是不是太晚了啊?有做过的妈妈来详细说一下吧,谢谢。

其他答案
亲,唐筛要在16-20周之间做最好了你现在27周了晚了,这时候在去做的话准确率就很小了,不过如果家里没有遗传的话不做也没事的。
怀孕期间做唐筛检查的话,一般都是怀孕26周到28周做唐筛检查都是可以的,平时都注意下休息就可以。
你好,一般是在怀孕的24-28周左右去做糖尿病的筛查,怀孕27周的时候还是可以做的。