怀孕必须吃叶酸吗?吃这个的好处是什么啊?很多宝妈都要我买,我都无语了,怕不是真的。

其他答案
你好啊,叶酸是预防胎儿畸形的,如果你有去医院产检的话,医生会免费给你的。
叶酸是预防胎儿畸形的,孕妇最好是怀孕前三个月吃,医院有免费发放的
宝妈,你好,这个预防宝宝畸形的,应该吃,不要盲目的买,应该到正规的药店去买
孕妇吃叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的,吃这个是有好处的,在怀孕的前3个月需要服用