怀孕第几周做四维彩超比较好呢?做这个检查医生说让提前预约。真的吗?

其他答案
怀孕期间在22至28周之间去做四维彩超检查是比较好的,这个大多数都要提前一个月预约。
一般24周左右可以去做四维彩超,你需要提前预约,做的人比较多。
四维彩超是用来排除胎儿畸形的,一般是在怀孕的二十二到二十八周做,看的比较清楚,一般都是要预约
你好,四维再22周到28周之间检查的,24周左右检查最好的,一般都是要提前预约的
做四维彩超要提前预约的。5个多月做最合适了。做早了宝宝发育不完善,看不清,再晚有点晚。
怀孕22到24周做四维彩超,这个是要提前预约很多三甲医院的话的也不了,你可以去私人医院,疤痕会