宝宝体温多少才算正常呢?这几天总是觉得他体温有点偏高,量了一下显示37度3。

其他答案
你好,孩子的体温超过37度就是有发烧的,要给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的,也要多注意保暖,可以用温水擦拭全身来使体温下降的。
宝宝的体温在36.7到37.4度都是属于正常的,你家宝宝的很体面是属于正常的情况,不用担心
嗯宝宝体温一般在36度37度都是正常的怎样操37/63的话,这个是有一点微微的发烧可以给他喝水就是了。