刚出生宝宝黄疸怎么办好啊,我宝宝现在出生8天了,黄疸值偏高请问吃什么药黄疸退得快啊?

其他答案
去医院开些治黄疸的药,不过宝宝吃了会拉肚子,宝妈要注意给宝宝洗洗屁股,不要红屁股了
你好,刚出生的宝宝黄疸高,建议最好带宝宝去医院检查检查,平时多注意给宝宝喝水。
你好,每个宝宝刚出生的时候都会有黄疸,最好给宝宝吃个黄疸值如果黄疸值低于15以下在家给宝宝多喝温水,黄疸自然慢慢消退。