排卵期有什么症状怀孕呢?自己正在备孕期,想多了解一下,平常就特别引起注意。

其他答案
排卵期一般体温会比较高的!可以去药店买大卫的排卵测纸来测试的!出现两杠强阳的情况就是排卵了!那时候可以安排同房怀孕的几率大很多
你好,排卵期的时候白带会有拉丝的症状,平时多吃黑豆促进卵泡的发育,都喝温水不要给自己太大的压力。
你好,症状什么的话也是判断不准的,如果排卵后有十天左右可以用早早孕测测看看