妊娠高血压能顺产吗?怀孕35周多了,检查发现有有这个问题,是否还能选择顺产?

其他答案
这个医生应该不会同意你顺产的,妊娠高血压顺产危险太大,还是剖妇产吧。
妊辰高血压,如果顺产的话可能对胎儿和产妇都会有影响的,最好还是听从医生的意见吧!
你好!怀孕期间出现高血压,这个是不能顺产的,建议你到时候破腹产。
妊娠高血压的话,一般医生是不建议顺产的?如果血压低的话,还可以,如果血压太高的话,医生还会建议你终止妊娠
这个高血压的话应该可以顺产的吧我隔壁有个她也是高血压的是顺产的不过是十年之前的事情了,嗯高血压要注意身体哦
你好,怀孕35周多的时候有妊辰高血压的情况,是很难选择顺产的,一般情况是要选择剖腹产手术,防止,生产的时候出现危险。