宝宝觉睡反了,谁家宝宝也有这种情况,宝妈们都清楚知道应该怎么办比较好呢?

其他答案
我们宝宝小时候也是的哦,白天让孩子少睡一点的哦!
我家宝宝3个月前都是睡反觉了!等宝宝大一些了可以白天多逗她玩一玩晚上就睡得比较好了慢慢的给他调整过来
让宝宝白天多玩玩不让他睡觉,晚上自然就睡得着了,多陪宝宝玩玩就可以了
你好刚刚出生可能睡觉睡反了是比较正常的,嗯,白天晚上你都让孩子睡没事的过段时间自己就好了。
你好宝宝睡觉睡觉颠倒大人很累的,近100天的时候尽量让宝宝少睡。