孕妇右侧睡对宝宝好吗?因为平卧总是觉得很不舒服,觉得这睡姿就比较容易入睡。

其他答案
孕妇的话尽量左侧卧睡吧!一般到了孕晚期的话不可以平躺了会导致宝宝缺氧的呢!
你好一般孕妇怀孕期间左侧睡觉对宝宝的发育是最好的,捷运浮萍睡觉多注意喝水。
孕晚期最好的睡姿是左侧卧,平躺会很不舒服的,你也可以左右换着睡。
你好,孕后期需要尽量左侧睡的,右侧睡会也可以,只要不平躺睡就好了。