怀孕初期能坐飞机吗?想回老家去看看爸爸妈妈,麻烦姐妹们在这里立刻回答我吧。

其他答案
怀孕初期可以乘坐飞机,只要怀孕晚期比方说36周以后就坚决不可以乘坐,32周以后乘坐的话是需要医生的医院证明。
你好,如果自己身体没有什么不适的话,是可以坐飞机的,不过安检的时候注意点,不要扫到肚子了
你好,孕妇怀孕初期是可以坐飞机的,但是比就是岳麓区阜平睡觉多注意小心。
孕妈你好,怀孕初期比较容易流产,最好是不要做飞机哦,你可以等稳定一下再去,希望可以帮到你哦。