感冒能喝红糖生姜水吗?自己刚刚怀孕不久,担心吃药会影响胎宝宝健康发育。

其他答案
你好,如果是着凉感冒了可以喝点红糖姜水喝的,如果是风热感冒了最好不要和太多的红糖姜水,容易上火
可以喝的,孕妇最好不要吃药,喝红糖生姜水可以有效改善感冒的。
这个是可以喝的啊,怀孕以后是不可以吃药的,喝这个是可以很好的缓解的,也要多喝点开水的。
先不喝红糖水吧,红糖水活血的。感冒就多喝白开水,喝姜汤就好