一岁半宝宝吃什么饭好,宝宝都已经全部长完牙了啊,这要吃什么饭才是好啊?

其他答案
一岁半的宝宝可以吃米饭,面食,都是可以的,宝宝长牙了,是可以吃的
你好,可以做些沫沫菜煲烂米饭用沫沫菜给宝宝下饭,偶尔也要吃些营养粥白粥,可以有时候可以用菜汁淋饭给宝宝吃。
一岁半宝宝现在能吃的东西很多了,面条米饭都可以给宝宝吃,因为他已经长牙了。
你好宝宝一岁了,吃饭还没有长牙齿也是正常的,宝宝长牙齿比较晚一点。