做人流后多久可以怀孕,有哪位宝妈是知道的啊,这样一般要多久才会怀孕上啊?

其他答案
一般建议至少是需要间隔3个月左右的哦,好好养身体的哦
你好,一般人流后两个月左右身体就能完全恢复可以受孕了,而且还会有些人更早的人流一个月后就受孕一样的好好的。
做完人流手术之后要在3个月之后才能叫宝宝。不然的话对身体不好。注意休息。
这个一般都建议半年之后吧!等身体调理好了才怀孕吧那样子对宝宝也好一些
做人流手术以后需要一段时间来恢复身体的,最少要调养三个月以后才可以再次进行怀孕的。