晚上喝蜂蜜水好吗,怀孕才有23周的啊,这如果每天都喝是不是对身体有好处啊?

其他答案
是可以喝点的,蜂蜜有润肺通便的作用
怀孕之后不能够喝蜂蜜水的!只能够便秘的时候适当的喝一点点!这个会促进早产的呢!
怀孕以后不要喝那么多的蜂蜜水的,可以晚上的时候喝杯一杯热牛奶是利于睡眠的,而且可以补钙的。
因为蜂蜜有很好的预防便秘的作用,所以怀孕期间可以喝一些蜂蜜。
孕期的话不要喝太多,蜂蜜水了,那个蜂蜜的话,听说也有含有一些物质,对胎儿不好的,除非你便秘呀,或者上火,喝一点点就可以,而且它还是甜的,少喝一点
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的有润肠通便的作用,经常喝蜂蜜水还可以起到美容养颜的效果。
怀孕期间可以适当喝一些蜂蜜水,但最好不要喝太多,喝太多对胎儿也不好。
你好,在怀孕期间晚上是可以,喝一点蜂蜜水的不过你尽量喝少一点。喝太多不好。