雅士利一段奶粉好吗,有宝妈是给宝宝喝这个奶粉的啊,这对宝宝健康好吗?

其他答案
也是一个品牌没所谓的,不过呢,一般喝一段奶粉会少一点,因为很多小孩现在都是提倡母乳喂养,会好一点
这个牌子的奶粉,也有很多人吃,你也可以试一试,如果适合你家宝宝吃的话,就继续吃下去。
你好给宝宝喝奶粉可以喝这个牌子的宝宝不容易上火,平常要多给宝宝喝一些开水
你好给宝宝添加奶粉的话你可以,每天都给它喝水,不然的话会,便秘上火。