临产前几天的征兆有哪些反应的呢,这个怎么区分的呢,宝妈们能说说吗?

其他答案
一般如果出现有规律的持续的肚子疼,或者见红都是宝宝要出生的症状,有的时候会出现羊水先破的情况,如果出现以上情况一定要及时到医院检查一下
如果要生了,宝宝一般都会已经入盆,肚子有下坠感,如果宫缩得比较有规律,肚子痛感明显的话那就是要生了。
你好,临产之前会有见红,阵痛,还有破水,就可以去医院待产了
临近几天的话就有可能你的肚子下面有用,隐隐作痛,然后子宫也下垂了,
你好一般孩子要出生征兆有,先见红没有破水,又肚子痛不破水不见红的。
你好,如果有见红破水有规律的肚子疼的话,这个都是快要生产的迹象的。
你好预产期之前平常多散步运动爬楼梯也帮助顺产,如果出现规律性阵痛或者破水要去医院待产
只是预产期的时候白带一般都会偏重的,还有另外一种就是有可能会有腰酸背痛