宝宝头发黄是缺什么微量元素吗,我宝宝现在一岁半这样需要补充些什么啊?

其他答案
宝宝头发稀少发黄应该是缺锌了,可以做一个微量元素的检查,如果是缺锌要及时补锌,补锌给孩子吃新稀宝片能有效改善孩子不爱吃饭,头发发黄稀少的症状,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝会很爱吃的,平时搭配含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果更好,宝妈可以查查。