婴儿哭闹不止的原因是什么?除了肚子饿还有其他什么原因?

其他答案
你好,孩子有哭闹的情况,有好多种原因的,饿了,尿了,拉了都会哭闹的,孩子有肚子胀的情况也会有哭闹的情况的,要多注意孩子的发育情况的。
婴儿由于不会表达,他所有的需要都会通过哭来表达,妈妈应该仔细观察宝宝平时的习惯,根据习惯来判断宝宝需要什么?
还有就是身体哪里不舒服,或者就是尿尿啦,拉屎了没有及时换纸尿裤啊,就是其他方面发烧啊,都会有
宝宝哭闹,不止的话,有可能是想睡觉了也会引起这种情况,平时要多哄哄宝宝,就可以缓解一下这个现象了。