产后多久能穿塑身衣?一直穿的话能够恢复原来的身材吗?

其他答案
一般生完宝宝一个月可以穿,这个也需要饮食注意点,不要吃脂肪高的食物。
你好,产妇顺产的话一个礼拜后就可以穿了,如果刨腹产最好半个月左右,如果长期穿塑身衣的话肯定有瘦身的效果。
顺产得一星期左右就可以穿收腹衣了 破腹产要等伤口长好了再开始穿 一定要坚持穿才会有效果的。
宝妈你好我是生完宝宝当时就用的收腹内衣,大夫说是对子宫收缩有好处的,大概用了一个月左右。
一般在。产后一个月就可以进行穿塑身衣来,恢复身材都是比较好的,而且不会有副作用。
产后半个月能穿塑身衣,一直穿的话能够恢复原来的身材的,还要控制一下饮食的。