怀孕可以吃柠檬吗?我听说柠檬可以祛斑的,我现在也长了很多妊娠斑,好难看啊。

其他答案
我去班是用的欧碧诗内调去掉的,这个是中药的去班胶囊,内调的更安全些
你好宝妈,怀孕的话当然可以吃柠檬很多人因为呕吐的话,喝柠檬水,还有缓解孕吐的功效
姐你好怀孕期间可以擦一点橄榄油,这是预防妊娠纹的,孕妇是可以吃柠檬的,经常喝柠檬水可以美容。
你好孕妇怀孕期间当然可以吃柠檬鸭,柠檬含有丰富的维生素,平时一定要多注意喝水。