怀孕小腹疼正常吗?是不是子宫变大引起呢?还有其他可能的原因吗?

其他答案
你好,怀孕初期,肚子疼,如果没有见红的话就是正常的。我怀孕的时候也会那样。
你好宝妈,怀孕昨天小腹痛的话都是很正常的,不用太担心,只要不是特别痛的话就不用担心的
亲你好,应该是正常的,因为怀孕后,子宫会长大,所以会出现肚子。如果只是偶尔的那就不用担心。
你好由于孕妇怀孕期间子宫变大可能会引起肚子微痛这个是很正常的。