现在剖腹产需要多少钱的啊?大家告诉我下吧,我现在不太清楚的,谢谢。

其他答案
每个地方的价钱是不一样的,我们那里下来是3000多块钱但是是可以报2000多了
现在的话差不多花下来怎么也得一万多块钱吧,劝你尽量不剖还是选择顺产吧
估计地区不同价位也会有差别吧!我们这里是报完农合不到2000块的,给大夫的就不算了,
你好地区不同费用也会有差异的,我们这边剖腹产一起下来,大概要1万多块钱。