七个月宝宝缺锌的症状是什么啊?大家告诉我下吧,我还是很担心的。

其他答案
缺锌的话会食欲不振,不爱吃饭、厌食、偏食、食欲下降、生长发育不良、身材矮小、营养不良——手指甲上有白点、头发枯黄稀少、指甲两侧有肉刺,经常感冒发烧、反复生病、出虚汗、睡觉盗汗等。我家小孩以前缺锌,后面婆婆给小孩买了新稀宝片,吃了一段时间,孩子爱吃饭了,长得也白白胖胖的,我家的现在快吃完了,准备网上买呢。建议宝妈先给宝宝做一个微量元素的检查。
缺锌的宝宝一般注意力会不怎么好的,而且头发会比较容易发黄多给他吃一些绿叶蔬菜