预产期胎位不正怎么办啊?需要做什么手术吗?生的时候是顺产好还是剖腹产好啊?

其他答案
生孩子的时候当然是选择顺产会比较好一些,但是如果胎位不正的话是不可以顺产的,到了预产期胎位还不正的话就要选择刨腹产了
平时你可以靠左侧睡眠多散步也许宝宝还能转过来,否则最好是剖腹产否则容易难产
你好,孕后期胎位不正,平时可以到户外走一走,呼吸新鲜空气,按照预产期的时候胎位是否纠正过来?