预产期过了两周还没生怎么办?都过了预产期那么久了,好担心宝宝在肚子里会不好,怎么办啊?

其他答案
这个我以前有个朋友,她也是过了半个月才生的宝宝后面他生的是儿子,最好是到医院待产
你好,如果已经这么久的话最好还是去医院剖腹产比较好哟,一般都是不可以超过42周的哟,最好还是早一些打算哟。
你好,预产期过了两周如果还没有动静的话,你去医院做一个检查吧!不行就选择剖腹产吧