孕妇得了痔疮怎么办?怀孕36周了,最近得了痔疮每天大便都痛的要命,不知该怎么治疗呢?

其他答案
你好,怀孕36周有痔疮的情况饮食上要清淡一点,多喝水多吃新鲜的水果疏菜火龙果香蕉也要多走动走动促进肠道蠕动有可以缓解痔疮的情况。
你好像这种情况应该到医院去了平时饮食一定要清淡不能吃辛辣的食物多吃点流食
你好!怀孕后由于宝宝压迫导致很多人都会出现痔疮的,怀孕期间有痔疮是不建议吃药的,最好平时多喝开水饮食清淡,多吃蔬菜水,最好不要吃生冷刺激的食物。