母乳喂养一天喂几次水啊?妈妈们一天给婴儿喂几次水啊?

其他答案
母乳里含有大量的水分的哦,如果宝宝尿液不发黄可以不喝水的
你好!母乳喂养的宝宝喝水没有一定的量,每天多给宝宝喝几次宝宝能喝多少就喝多少?不要勉强。
母乳喂养一般是不需要喂水的。本身母乳中就含有大量水分,天气比较热的话可以适当补充一些水分。
母乳喂养的宝宝不用刻意的去规定一天喝几次水,一次喝多少,开空调了就多喝些,没开就可以少喝一点