婴儿拉肚子怎么办? 婴儿拉了两天,今天中午睡觉起来大便是墨黑色的了,怎么办呀?

其他答案
婴儿拉肚子的话可以去医院检查一下大便,看这是什么原因引起的,然后对症治疗
是不是宝宝肚子受凉了呢,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴或者给宝宝开一些调理肠道的药
宝宝还小,肚子都是不好的。可以吃些妈咪爱调理肠道,母乳喂养宝妈不要吃寒凉的食物
宝宝拉肚子的话,平时你可以给宝宝吃点益生菌帮助调节下肠道就会好,同时也要给宝宝多喝点温开水。