1岁小孩吃妈咪爱用量好吗?宝妈们平时都是怎么带孩子的呢?都带孩子做什么啊?

其他答案
你好,妈咪爱可以调节宝宝的肠胃的。可以偶尔给他吃一点,平时应该多给他补充点营养。
没有特殊情况为什么要吃妈咪爱呢!妈咪爱一般都在宝宝拉肚子的时候或者肠胃功能很差的时候吃呢!
没什么事,不用吃这个,除非是小孩子肠胃不好,拉肚子了,适当的吃一点,但是这么大的话,可以饮食调理的