怀孕多久会尿频,尿频有没有什么办法可以缓解的呢?在外面不会很尴尬吗?

其他答案
一般孕晚期尿频的情况比较严重 的哦,子宫变大压迫膀胱 的哦
这个的话一般都孕晚期小便比较多,这个不会的呢怀孕期间大家都能理解的啦
像我的话,刚刚怀孕的,整个孕期都是很多尿的,这个没关系啊,大家都能理解,你是孕妇,水喝的多了,自然就很多尿
怀孕之后3个月开始吧,就开始尿频。要是不尿频了就少喝水。不会尴尬的。应该都会理解这种情况。
一般怀孕4个月后就会出现尿频,多觉容易犯困,孕妇本来就是这样子有什么好尴尬的
一般怀孕期间都会有尿频的情况,不必担心平时多注意下休息不要劳累就行。
孕妈你好,一般怀孕三个月就会尿频,这个是没有解决办法的,希望可以帮到你哦,