唐筛做完还有什么检查?婴儿现在18周,我是7月5号做的唐筛,接下来该做什么检查了?

其他答案
唐氏筛查如果没事的话,等到22周到28周的时候做四维彩超
唐氏筛查一般做完之后就不需要做其他的检查了到,六个月之后可以做个四维彩超的
怀孕过了3个月的话都会去医院建卡呀!你见了他以后上面都会详细记录你什么时间做什么这个就不容易少检查什么可以随时掌握宝宝生长情况。
那就是差不多要预约四维彩超了,一般22到24周去做检查,像你这种情况都是一个月做一次产检
你好!唐筛做完这要根据医生的建议,看看是否该做什么检查了。个人觉得不需要做什么检查用宝宝现在还小。
检查其实挺多的啊反正基本上定期都要去检查的什么b超啊四维彩超啊唉等等等等很多
做完唐筛检查,一般都要做B超检查才可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
然后就是四维彩超,平时听听胎心量血压测体重,自己数数胎动。没什么不舒服的就产前一个月去做几次b超
还有四维彩超,还有血糖,微量元素也要验的,如果你有孕期本,那里面就有什么时候验什么了
等到怀孕6个月的时候也就是怀孕22周到28周的时候需要去医院做四维检查也就是胎儿排畸检查,这个需要排除胎儿畸形的情况的