哺乳期宝妈能吃土豆吗?会对宝贝有什么影响吗?但之前看过说土豆营养价值高,不知道是不是真的

其他答案
你好母乳喂养期间,一些新鲜的水果蔬菜都是可以吃的,平时可以多吃一些下奶的食物,多喝一些汤。
这个是可以吃的啊,什么菜再好也是不能一直吃的啊,什么东西适量的吃就好了。
你好!哺乳期可以吃土豆,土豆但营养价值特别高,对宝宝的生长发育也有一定的好处。
你好,哺乳期可以吃土豆啊,营养好高的
你好,哺乳期当然可以吃土豆啊!孕妇平时一定要多注意喝水啊!多注意休息!
孕妈你好,哺乳期当然可以吃土豆啊,不会对宝宝有影响的,希望可以帮到你哦
你好,母乳期的妈妈可以吃土豆的,平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。