大卫排卵试纸测早孕准确吗?今天测了怀上了,要不要再去医院检查啊?

其他答案
现在去医院看,可能还看不出来,一般五十多天做检查才能看出来。
排卵试纸不可以测出怀孕,测试怀孕必须要用早孕试纸,月经推迟一个礼拜以后你就用早孕试纸测试一下,看看是不是双杠,如果确定是双岗就说明怀孕了,然后是有必要去医院做检查的
可以晚点去检查
排卵试纸是不可以测早孕的,需要用早孕试纸,早孕试纸是比较准确的,只要早孕试纸显示两条红杠就是说明你怀孕了,也可以去医院检查一下的