1岁婴儿断奶不喝奶粉怎么办?我想给她断奶,可是换了两种奶粉了她都不喝。

其他答案
你好让孩子接受奶粉是要一个过程的,不要太着急,慢慢来,每天都给宝宝冲一些让宝宝尝一下味道,等完全断奶之后宝宝就接受了
小孩子不肯喝奶粉有的时候可能是不喜欢那个奶瓶。你可以给他买宽口径的奶瓶,这样宝宝比较容易接受一点。
这个可以慢慢的给宝宝添加辅食吧有些宝宝断奶的时候是不喝奶粉的呢!我家也浪费了两罐奶粉
你好一岁宝宝断奶不喝奶粉的话,吃辅食也可以呀,只要辅食做的好的话一样也不比奶粉差。