一岁半小孩便秘吃什么?不敢随便吃药,用一些食疗有不有用呢?

其他答案
你好,孩子便秘的话饮食一定要保持清淡,多给孩子喝开水,多吃新鲜的水果蔬菜。
可以买些香蕉给吃哦 !
宝宝如果是上火导致便秘了,多给宝宝喝点水,可以弄点蔬菜水果给宝吃
便秘的话一定要注意让他多喝水,让他吃多吃些含粗纤维的食物,也可以缓解便秘。
平时多喝温开水,可以吃香蕉,也可以用益生菌或妈咪爱调理,多吃蔬菜水果
宝宝便秘的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的