请问新生儿拉肚子怎么办?怎样预防新生儿拉肚子呢?

其他答案
新生儿拉肚子如果是母乳喂养的话影响不大的!只要宝宝精神好,能吃能喝影响不大
宝妈,如果宝宝是纯母乳喂养的话,那么她拉肚子应该注意一下宝妈的饮食哦,饮食尽量清淡一些
你好,新生儿拉肚子可以给宝宝吃一点蒙脱石散,母乳喂养的妈妈要注意,不要吃生冷上火的东西
你好啊,新生儿拉肚子的话,有可能是肠胃不好,建议你买点妈咪爱调理一下。
你好刚出生的宝宝如果拉肚子的话你可以给他贴个丁桂儿脐贴。平时不要让她冷着肚子。
新生儿拉肚子应该是消化不好,你可以给他喂点妈咪爱帮助调节,肠胃益生菌的。大人不要乱吃。