婴儿衣物能用洗衣粉洗吗?用洗衣粉还是洗衣液洗婴儿衣物更适合?

其他答案
你好!是不建议用洗衣服洗宝宝的衣物的,可以用婴儿肥皂或者婴儿洗衣液洗,不刺激皮肤,也洗的很干净
也是可以用的啊,不过能会婴儿专用的洗衣液肯定是比较好的啊,不要用有香味的。
你好宝妈建议婴儿衣服不要用洗衣粉洗因为洗衣粉他有太多的还学物品对宝宝的皮肤不好应该选用宝宝专用的洗衣液或者是草本的
还是用婴儿洗衣物比较好,因为里面的激素较小,平时多清洗几次,里面减少残留
可以用洗衣粉的呀!但是我家宝宝都是用洗衣皂的呢!我家一直用的贝亲的洗衣皂
你好,婴儿的衣服建议您跟大人的分开洗,然后最好用婴儿专用的洗衣液洗比较好。