夏天婴儿能睡凉席吗?婴儿睡凉席会不会对以后长身体造成不好影响?

其他答案
你好!夏天天气比较闷热,宝宝是应该睡婴儿凉席的,最好选择材质还一点的,不要划伤宝宝的皮肤,对以后的生长发育不会有什么影响
最好是不要直接睡在上面吧,可以在上面放一个小床单吧,这样不容易受凉的啊。
夏天婴儿是可以睡凉席的,如果。觉得太凉可以在凉席上铺,一块单子。对宝宝的身体。不会造成不好的影响,不用太担心。
不能够直接睡凉席的呢,会对发育有影响的!也很容易凉到肚子的呢!可以垫一层薄毯子在下面