男吸烟喝酒影响怀孕吗?我家老公又烟又酒的,我现在很担心如果我跟他想要孩子的话,是不是会对怀孕不利?

其他答案
是的,男的吸烟可能会影响怀孕的,所以备孕的话最好是不要吸烟了,应该养成良好的生活习惯比较好了。
你好,这样的话肯定容易影响精子质量的,如果备孕的话,最好还是戒烟戒酒比较好的,
是会有一定的影响的啊,从现在开始不要喝的太多了就是可以的了,完全戒掉应该是不太可能的吧
你好!备孕期间男女双方都应该戒烟戒酒的,男方最好戒烟酒半年,这样对胎儿的发育比较好,女方应该吃叶酸,以预防胎儿畸形,同时要调整好作息时间,饮食规律一点
你好,男性,抽烟喝酒的话,对,怀孕不会有太大影响的。但是最好还是不要抽烟喝酒。