宝宝身上起红疹了怎么办呢?孩子身上起了好多疹子,红红的,不知道是不是天气干燥的原因呢!

其他答案
你好,孩子身上有起红疹的情况最好是带孩子看看医生的,不要给孩子洗澡受风要给孩子多喝点水饮食上清淡一点应该是需要吃抗病毒的药物来治疗的。
你好宝宝是不是要出疹子了呀,最好带去给医生看一下。不能够在家里乱搽药的
宝宝应该是起了湿疹了,最好还是去医院检查一下比较好。湿疹是常见的皮肤病,湿疹初起,皮肤干燥,并生出密集的丘疹;丘疹可逐渐变为水泡,同时有水液渗出,湿烂,渗水干燥后结 成大片黄色结痂。孩子湿疹最主要是家庭护理:湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。 婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。 衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。 激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以补充抗过敏的康敏元益生菌,是专门调整宝宝过敏体质,控制过敏症状,安全没有副作用,还能提高宝宝免疫力,调理宝宝胃肠道,非常适合湿疹宝宝服用。