一天大便四五次正常吗?小宝1岁,早上就三次大便了,中午的时候就两次,请问各位这属于正常的吗?

其他答案
宝宝这种情况应该是有点拉肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,效果不明显的话最好把大便带到医院化验一下看看是否有炎症
只要大便的性状没有问题就没关系,不会对宝宝造成什么影响的,不用担心,如果是拉肚子的话就蒸个苹果给宝宝吃