怀孕用什么护肤品最安全呀?现在皮肤好干燥呀,不用护肤品不行呀,想了解一下哪种护肤品对孕妇最安全的?

其他答案
你好,孕妇护肤品的话,亲润的比较实惠,但是袋鼠的比较好用,我用的是袋鼠的,挺好的
怀孕的时候可以用,专门的孕妇护肤品,我怀孕的时候用的是清润的,感觉补水效果还可以。
孕妈你好,怀孕用孕妇专用的化妆品就可以了,你可以试一下嗳珂的,希望可以帮到你哦。
我也是的的,别的都不敢用,最多用宝宝用的东西,还有用大宝,
亲您好,只要纯植物的护肤品,孕妇都可以用的,你可以试一试10月妈咪牌子。