请问产妇月子里能洗头吗?月了里,我忍不住洗了头洗了澡,婆婆说了我一顿。

其他答案
现在讲究科学坐月子,一般产后两周左右就可以洗头洗澡,但是要注意时间不要太久,洗后及时擦干避免受风着凉,还是要多加小心避免落下病根
宝妈,坐月子期间其实是可以洗澡洗头的,只要屋里面暖和,不要着急受风就没事
现在是讲究科学坐月子了,是可以洗澡洗头的啊,主要注意保暖就可以了。你最好是用生姜煲开水放温了再次能够祛寒气的。
不可以的,洗了以后吹风头容易疼的,最算要洗也要用开水凉了在洗不可以房凉水的
你好,老一辈人月子里不能洗澡洗头的,但是谁受得了呢,十天之前不要洗就好了,
月子里洗头,就怕以后头疼的。你用开水把她凉温了之后再洗会好一些的。用吹风机暖风把吹干。
现在的女性应该要科学的坐月子,在产后10天或者半个月的时候是可以洗头洗澡的。