七个月宝宝积食发烧该怎么办呢?宝宝昨天吃奶很多,今天有些积食了,还有些发烧了。

其他答案
出现这种情况注意多给宝宝喝点水吧!平时要注意少量多餐的喂宝宝啊不要让宝宝积食了,每一天可以顺时针给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动的呢!
你给他吃点婴儿健脾散和四磨烫,很管用的,是消食的。
7个月的宝宝发烧积食的话,肯定需要去医院看看检查一下再进行治疗,平时也要给宝宝吃点山楂帮助消化。