一个半月婴儿5天不大便该怎么办呢?小宝宝有些上火,已经连续几天不大便,要怎么调理?

其他答案
宝宝应该是上火引起便秘了,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物
注意给宝宝多喝水就好了。另外妈妈的饮食也要注意,不要太油腻了,多一些蔬菜
那次不是上火挺严重的,实在不行就去医院开塞露用一下,不知道是喝奶粉还是喝母乳啊,多喝点开水吧
你好一个班有5天不大便好好注意观察,如果宝宝出现放屁臭,肚子胀,精神不好容易闹这属于上火导致的便秘,没有出现以上的症状属于生攒肚d肚长肉肉呢不用担心,宝宝上火多喝点开水,顺时针给宝宝揉揉肚子都是有助排便了。