两个月婴儿打喷嚏鼻塞怎么办啊?有什么好的物理疗法吗?宝妈们推荐几个!

其他答案
你好两个月的婴儿,抵抗力还比较差,所以会出现打喷嚏,流鼻涕咳嗽这些症状,多给宝宝喝点开水,注意腹部保暖。慢慢会好的。
可以煮葱白水给宝宝喝的,是可以驱寒气的,如果发现宝宝不舒服还是要及时吃感冒药的
你好两个月的宝宝打喷嚏鼻塞可能是感冒了,宝宝还小请最好不要给宝宝吃药,平时多注意给宝宝喝水就可以了。
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。