吃叶酸是不是容易怀孕?和老公一直在备孕阶段,总是不见起色,听说多吃叶酸能够有助于怀孕,真的吗?

其他答案
不会的。叶酸是为了预防胎儿发育畸形的,还是很重要的,备孕要心情舒畅,不要焦虑,顺其自然哦
这个的主要功能是可以预防胎儿发育畸形的啊,这个也不能补充的过量的啊,一天吃一片就可以了。
叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,并不是说吃了叶酸容易怀孕。。。
你好,一般备孕期间和怀孕前3个月吃叶酸比较好,吃叶酸可以预防胎儿畸形。
你好,在备孕期间内服用叶酸的话是可以防止胎儿畸形的,这个和怀孕的的几率没有多大关系。