孕妇可以用开塞露吗?便秘好严重啊,有时候还会便血的,想问下使用开塞露可以的吗?

其他答案
不建议宝妈使用开塞露以免造成依赖,要多喝水,可以冲点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果还是不错的
最好还是不要用的吧,平时可以多吃点香蕉和含纤维比较多的食物就是可以帮助缓解的啊。
怀孕期间便秘严重的话,最好不要使用开塞露了应该多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便比较好。
你好,怀孕便秘情况严重时可以使用开塞露的,偶尔食用是不会影响到胎儿的健康的,只是不能够长期使用产生依赖性。
你好,最好不要用开塞露,平时吃一点香蕉火龙果,然后吃点梨子喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的。