在怀孕期内不能吃什么?现在怀孕6个月了,我该多吃什么?不能吃什么?

其他答案
怀孕不要吃辛辣刺激的食物,怀孕六个月了,想吃什么,一般平常的都可以吃的
你好,怀孕中期你可以多吃水果还有蔬菜,钙片也要吃反正就是吃营养的吃清淡不然容易便秘,
在怀孕期间不可以吃螃蟹,山楂,甲鱼,荔枝,龙眼,菠萝,少吃垃圾食品,少吃辣椒
怀孕6个月了可以多吃点核桃吧对宝宝脑部发育有好处的呢!也可以多吃点猕猴桃含有很多维生素的呢!
怀孕期间的话少吃辛辣上火冰凉的食物就可以,多注意一下休息不要劳累就行。多吃点骨头汤进行补钙。
你好孕妇要多喝水,多吃有营养的食物,不要吃上火的食物,多吃水果蔬菜,可以吃些坚果,忌食生冷辛辣的食物,不能吃海鲜。